Esqueça!

E ai por que ter sempre algo à escrever?

Que se foda os tempos sem recordações

Vá embora tristeza de agora

Me deixem em paz essas idéias maquiavélicas

E que se dane todo o resto que sobrar além disso

Hoje eu só quero pensar em nada

O tempo frio é um bom pretexto pra dormir

HOje eu só quero descançar

Te esquecer

Me esquecer

Vou pra outro lugar onde ninguém consiga me alcançar

Lá devem existir anjos brincalhões que me mostrem a razão de eu largar do inferno

bruh ulov
Enviado por bruh ulov em 19/10/2007
Código do texto: T701650