Lágrimas de Sangue

Hoje eu choro

Lágrimas de sangue

Hoje eu imploro

Que viver seja o bastante

O Mal que recai sobre mim

É um mal que nem todos conhecem

É um mal que nos arrasta para fim

E onde ele toca tudo apodrece

E eu tento vencer

Tento lutar contra esse mal

Contra a vontade de morrer

Tento escapar desse labirinto fatal

É uma dor que vem da mente

E se espalha pelo coração e a alma

Ele chega devagar e de repente

Retira tudo de bom e a nossa calma

Hoje choro, choro colocando para fora

Tudo que me faz sutilmente sofrer

As vezes expulsar esse mal demora

Mas no final espero sempre vencer

Choro lágrimas de sangue e enfim

Toda dor tem o seu final

Chora para expulsar esse mal de mim

E para ser um pouco “normal”

Sei que não existe a normalidade

É conceito dubio, fruto de uma cultura

Quero apenas sorrir de verdade

E sentir o bem que emana das alturas

Ouvindo Game of Thrones, música tema da série

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/09/2020
Código do texto: T7056593
Classificação de conteúdo: seguro