Afronésia

Me sinto caindo

Sufocando novamente

Minha mente fugindo

Para um lugar de cores iridescentes

E assim vago, sem destino

Sem um mimo do seu toque

Ainda que eu sufoque

Não vou te esquecer

E se seu amor eu não ter

E nem um pouquinho dele merecer

Cairei nos caudalosos rios do Inferno

E será inverno dentro de mim

Sem um nada de você

Sem um nada de nós, enfim

Estarei perdido em uma vil jornada

Onde o coração e o amor nada valem

E no vale da desilusão estarei

Pois sei que sem amor

Sem o calor dos corpos

Só a inexistência para nos salvar

Já que o que deixa de existir não sofre

Assopre sobre mim os ventos solares

Que meu corpo absorva toda radiação

E meu coração se desfaça

Que meu coração seja tragado pela ilusão

Me de sua mão, antes que seja tarde

Sem fazer alarde, me salve mais uma vez

Como sempre fez, como sempre fazia

E hoje nesse dia escuro

O futuro é uma utopia que cega

E nossa saga nos leva

Para a efemeridade do hoje

Misturado ao passado perdido

E mesmo iludidos, estaremos caindo

Juntos, de mãos dadas

Pois essa jornada é loucura

É insana nossa vontade de amar

E se tudo isso não compensar

Se por algum azar o tempo parar

Já amamos por mais de uma vida

E todas as feridas, essas sim...

Fecharão para nenhum mal escapar

Ouvindo Into Dust da banda Mazzy Star

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/05/2021
Código do texto: T7258779
Classificação de conteúdo: seguro