BURACO NEGRO

Meu Deus! O que é toda essa coisa?

O foi que fiz para ser detentor de tantas angústias?

Minha tristeza me submerge a um vazio

Os lamentos ao meu redor tornam-me cada vez mais fraco

Minha voz engana aos que a ouvem, não agüento mais isso...

Carreguei estas mil fantasias de sentimentos inexistentes

Para que? Por quem? Sem necessidade...

Viajei por dezenas de corações desejando a cura para o meu

Porém só me vejo sendo tragado mais e mais, dia após dia

Por aquela que me conhece desde sempre

A maldita incompreensão que me assola feito uma desgraça

Uma coisa que levara meu discernimento há muito tempo

Sou hoje um espelho que mostra apenas o que querem ver...

A vida me leva a crer que nada do que faço fará diferença

Somos apenas peças de xadrez num imenso tabuleiro

Peões que se sacrificam a todo instante

Em prol de algo maior, de um objetivo maior...

Por bem de um outro que considera a vida um jogo

Onde cada movimento importante necessita de um bode expiatório

A fim de evitar uma queda e criar a perfeição para si mesmo

Minha mente fica fora de si toda vez que tenho esperança

Não quero mais ter sonhos, oro todos os dias para que eles me deixem

Não quero mais esses malditos devaneios quiméricos

Produzidos e alimentados pelo coração, meu coração...

Que esse pedaço de carne pulsante e inútil se oblitere também

Ou leve-me de vez ao nada, que me engane cada vez mais...

Vale a pena querer evitar a desilusão?

Eu não tenho mais o dom de sentir o afeto alheio

A palavra amor deve ter um significado misterioso em minha vida

Não descobri ainda qual é...

E de certo jamais saberei, desisti de procurar a resposta

Foi aspirando isso, e derivações deste desejo, que tudo se iniciou

A caça por algo inexistente me levou a uma loucura irremediável

Agora estou a afundar neste buraco negro do qual não há saída

É o limbo de minha própria experiência imperfeita

Tentei entender a vida, entretanto sem suceso

Essa doentia e insólita jornada já não me interessa

Não resta nada além da insanidade para mim

Sinto-me fora de foco, sem rumo, seco por dentro

Prefiro me deixar levar pelo vazio...