DESASSOSSEGO

DESASSOSSEGO

Já nem sei o que fazer

Da minha imaginação

Todo o dia toda hora

Com você no coração

Cá fazendo rebuliço

Me levando a aflição

Ao deitar me imagino

Vendo você no meu sonho

Oro pedindo a Deus

Que não me deixe tristonho

Não me mostre a realidade

Pra eu não ficar bisonho

Espero acordar feliz

Pelo que senti dormindo

Sua mão me afagando

Vendo seus lábios sorrindo

Seus olhos os meus olhando

E minha alma anuindo

valano

valano
Enviado por valano em 06/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7379446
Classificação de conteúdo: seguro