Me Fala

Me fala por onde anda o amor?

Motivo da minha eterna dor.

Segredos são guardados para

um dia serem revelados?

Na escuridão fica a luxúria.

Absorvo a minha loucura.

A verdade nua e crua.

Apanhador de sonhos.

Fantasioso e meticuloso.

Um milagre naquela rua.

Choro as suas lágrimas.

Me fala como não pensar

nas coisas do universo?

O que tem além das estrelas?

O meu propósito é maior do

que compor meros versos?

Estrelas de Nêutrons posso

em Poesias conhecê-las?

Fale que vida vai além da morte.

Com um pouquinho de sorte

vou conhecer outros mundos.

Quero estar no vácuo do espaço.

Vagando entre bilhões de galáxias.

Quem sabe um dia volto pra casa?

Será que vou querer voltar?

Ou permanecer nessa jornada?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/12/2021
Código do texto: T7406351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.