Que Loucura é Essa?

Outro jogo, isso hoje.

Happy toca turu turu.

Ferrou, o futuro existe?

Jeito jeitoso que eu

falei sobre o amor.

Hahahahah!

Pensei tanto que nem

pude deixar fluir a mente.

Fazer um convite pra ela.

Amor da minha vida toda.

Gritos do passado distante.

Tô aqui vendo tudo isso.

Preciso manter a vontade.

Havia muita coisa pra fazer,

mas o cara que me mandou

mensagem pediu para cuidar

de você a noite toda.

Tá bom então, vou fazer agora.

Um pouco mais de duas horas.

Oi amor tudo tranquilo aí???

Linda demais para ser minha?

Grande abraço pra todos!

A loucura chegou ao fim.

Você ainda tá aí? Sim?

Kkkk

Tentei inventar um novo estilo de Poesia,

a única regra é arrastar o dedo sobre o teclado do

smartphone, colocando as palavras que

vão aparecendo. É muito louco...😂🤣😜

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/01/2022
Código do texto: T7422358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.