Tentei

Tentei fazer música, tentei fazer poesia

Tentei sorrir mesmo mergulhado na lama

Não tinha inspiração, nem ritmo, nem melodia

Era só solidão na vastidão da minha cama

Tentei esquecer todo o passado

Viver o presente para respirar um novo ar

Mas me sentia completamente acabado

Só pensava em me machucar

Tentei me afastar da dor

Buscando um novo motivo para viver

Tentei pensar no amor

Todo amor que eu pudesse ter

Tentei olhar para frente

Deixando o que ficou para trás

Tentei fazer tudo diferente

E quem sabe ficar em paz

Tentei ficar mais calado

Mergulhando na imensidão vazio

Tentei não ser esmagado

Pelo meu coração que se sentia frio

Tentei não morrer sozinho

Esperando bons amigos encontrar

Mas no meu triste caminho

Fui tragado pela maldição bipolar

Tentei não me ferir e segurar a euforia

Tentei viver mais sóbrio e equilibrado

Mas de tanto tentar me cansaria

Que seja assim então, que eu seja aniquilado

E só não tentei dizer nunca mais

Pois sei que a perfeição é utopia

Então tentei amar demais

Em grande quantidade todo dia

Música – Good Enough - Evanescence

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/02/2022
Código do texto: T7445809
Classificação de conteúdo: seguro