É isso

Tô me sentindo doidinha

E a louca está normal.

Tomo antidepressivo:

Fluoxetina e Gardenal.

E ela firme na pista

Tomando sua Glacial…

Não é TAG, na verdade

É puro assédio moral.

Não é só ansiedade

É injustiça social.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 24/02/2022
Código do texto: T7459419
Classificação de conteúdo: seguro