Li a lua, Li o sol.

Li a lua com os dedos e percebi que, de fato, eu sou cego.

Li o sol com os olhos e, de fato, fiquei cego.

Li a lua com a língua e, de fato, me embriaguei,

Li o sol e o cheirei e, de fato, inebriei.

Hoje leio a lua no compasso de meus passos,

Sinto o sol queimando a pele por tudo que eu faço.

Ah, meia lua, lua cheia e minguante!

Seja meu sol de brincadeira andante!

Abra as pernas, minha lua!

Vejo meu sol, te sinto,

Abre o sol e me ilumina.

Quero beber teu choro prazeroso!

Sugar teu sol,

Sente e aconchegue-se!

Bebo-te, lua!

Bebum, eu, teu sol.

Pelo que bebo o gozo da vida que me ofereces,

Todas as vezes que te leio!

Li a lua,

Li o sol,

Só não me leio pois que contigo sou pó.

Li a lua, li o sol,

Li foi tudo, te bebi num gole só!

Quero beber teu choro!

A concha que carregas entre as pernas!

Bebo-a!

Bebum nela.

Bebo o gozo que me ofereces,

Todas as vezes que te leio!

Deitado em teus seios, te leio.

Li foi tudo, te bebi num gole só!

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 29/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7661029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.