SOMOS DONOS DO MUNDO

Carmen Cristal

 

Que mais posso querer!?

Tenho a vida!...

Tenho o sonho!...

Tenho fé!...Acredito!...

No sonho sou tua,

tu és meu!...

Somos donos do mundo!

 

Deus, meu Deus!...

Quem é capaz de amar como eu!?

Capaz de acreditar que,

É possível, amar e viver de amor!?

Viver e vivendo, sonhar sonhando!...

Sonhar e sentir a vida fluir!...

 

Quem como eu, é capaz

De olhar o céu e a vida de frente e,

Com humildade,

ver que há beleza nas palavras

ditas através d'alma de um anjo,

um anjo em um sonho bom!?

Um sonho meu!...

 

Deus, meu Deus!...

Quem é capaz de amar como eu!?

Viver a intensidade e

a pureza de um amor!!!!

 

Quem, meu Deus!?...

É capaz de sonhar e viver o sonho

E de sonho, ser feliz e chorar!...

Acreditar na vida!...

Acreditar no sonho!...

 

Amor, meu amor do sonho!

Não me deixa acordar!...

Segura minha mão!...

Com a suavidade do teu coração!...

Me prende num abraço!...

E nas beiradas do mundo,

Me faz feliz!...

 

Meu amor, meu doce amor,

Não, não me deixa acordar!...

Me deixa ficar em teus braços,

Protege meu direito de sonhar!..

Meu direito de te amar!...

 

Vem, vamos acreditar

que somos donos do mundo,

Que sou capaz de amar como ninguém!

Vem meu doce amor,

A Lua e um céu de estrelas nos espera,

Vem comigo viver o sonho!...

Ser feliz...

 

SP -🇧🇷 Brasil