PAIXÃO, AMOR E ÓDIO!...

Carmen Cristal

 

Odeio o mar em sua imensidão e beleza!

Odeio as embarcações que por ele navegam!

Odeio esse barco com o qual te aventuras

E que te leva pra longe, para outras terras,

Onde outros amores te esperam

E no meio da noite maldita, vais acariciar...

 

Odeio portos e ilhas onde bebes o vinho,

O tinto, servido por mãos que não as minhas

Odeio a natureza que me fez apaixonada!...

Odeio o singrar dos sonhos que acalentei

E vi, se perderem na crista das ondas,

Deixando-me apenas dias de dor e tristeza...

Odeio tudo que me afasta de ti!...

 

Como dizer ao coração pra ter paciência?!

Que espere que nestas terras, venhas

Navegar por meus mares de ilusão!...

Como dizer a minha alma que não chore mais

Que um dia talvez lembres de voltar?...

Falar ao corpo que espere os beijos desejados!

Espere o calor dos teus braços!

Tenha paciência para que o amor aconteça!?

 

Como?

 

Se a impaciência em ser por ti amada,

Traz a febre da paixão que me consome!...

Delírio de quem ama e deseja ser amada...

A carne tremula, em madrugadas solitárias,

Queimando!... Ardendo em louco desejo!...

 

Não há como navegar com paciência

Se em mim há um oceano de águas revoltas,

Tempestades e furacões a açoitar as velas

Fustigando a embarcação de proa a popa!...

Necessito do teu amor para que o meu acalme!

Para que possa encontrar, Paz!!

Se me faltas não suportarei, irei naufragar!...

 

Odeio o mundo que nos separa e me faz

chorar, 

Que faz do meu canto um canto triste...

Um grito a chamar por ti, por teu amor!...

Odeio esta chama que envolve meu ser

Este sentimento que me faz irracional,

E enfraquecida, não sei como parar..

Por toda essa tristeza que me causas!

 

Odeio o amor e suas dores!...

 

No horizonte onde se delimitam céu e terra

Encontram-se meu "amor e ódio"!...

E por tudo ainda, o que sei e me refiro,

É a certeza que te amo e te quero!...

E aqui estarei no emaranhar dos sentimentos,

Nas revoltas por ser humana, (in)consciente!

Que vivo apenas para ti e por te amar...

 

Nas alucinações apaixonantes! Te odiar...

Sigo,  rumo ao infinito do prazer...

(...ou enfim, morrer por ti!...)

 

 

SP_ 🇧🇷BRASIL

 

 

reedição