Uma noite

Foi uma noite...

Só havia desejos e palavras

guradadas na gaveta do tempo,

esperando para serem libertados!

Uma noite apenas...

Para sermos o que sempre

quisemos ser um para o outro,

nada mais que um homem e uma mulher!

Por essa noite,

Sem promessas de amor,

Apenas um momento para ter

o que há muito queria ser vivido,

compartilhado, dividido e feito!

Por inigualável noite,

Me decepcionei sem ter por quê,

pois não houve "eu te amo", nem "adeus"...

Foi apenas uma noite casual que a muito esperava!