POR UM DIA A MAIS, AMAR!

CarmenCristal

 

Quantos passos já dei na vida?

Quantas milhas caminhei!

No entanto, o tempo foi pequeno,

Entre escolhas certas e erradas,

quase nada sobrou!...

Ser humano, por onde se perdem verdades,

Por teimosia e vaidade,

Perdemos muito!...

Nada pode ser refeito!...

Não há como voltar atrás!

O tempo esgotou, falta pouco!...

Agora é ter fé, Orar!...

Amar a vida

para não enlouquecer!...

Por uma chance a mais,

Fazer de conta...

 

poeta do povo