Retiro

Nesse desolado retiro

De infinitos castigos

Engoli sacrifícios

Malfadados arbítrios

Sucumbi aos martírios

Aos ruídos espíritos

E inimigos benditos

Espiei os ilícitos

Pelos vãos orifícios

Esqueletos do ofício

Da vida em perigo

E maltrapilhos mendigos

Seres curtidos

Alienados malditos.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 17/01/2008
Código do texto: T821534