Ocasião

Nas altas taras da

madrugada

um latido me encomoda.

Não Sodoma,

não Gomorra;

estão batendo

as duas portas.

Abre terra,

céu,

inferno.

Não me negue

um cogumelo.

Na madrugada

é sempre inverno,

veja ela em belos ternos.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 06/02/2008
Código do texto: T847933