Louco Desejo

Dia nublado, sem misterio para desvendar seus anseios

Coração dilacerado por um amor mal correspondido...

Pensamentos atorduantes que me machucam nessa tarde

Minha mente que me trai loucamente....

Sonhos desvairados que se desolvem no tempo mas chuvoso

Onde foi parar minhas ilusões que tanto busquei em minha vida

Acabou-me trazendo uma imensa dor dentro do meu coração...

Enfim lutei, mas não deu pra suportar esse sofrimento!

Hoje me tornei mas uma alma amargurada que anseia

Isso tudo só porque te amei loucamente com todas

minhas forças, agora já não sinto mais nada...

Quero você em meus braços para ama-la!

Meu coração já não com tanto rigor, perpetuar no

Clausto da solidão e vagar entre seus pensamentos

E seus sonhos mais intimos, busquei-te em meus

Loucos desejos para te amar eternamente....

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 25/02/2008
Código do texto: T875297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.