Que sentimento traiçoeiro

Um dia se passou desde do primeiro momento

em que nos encontramos , foi amor a primeira

Vista e beijo ao primeiro encontro, mas um beijo

dado cheio de receio e insegurança...

Ora mas vejo-me completamente enamorado

meu coração vibra só pensando em você, não

Entendo o porque de sua insegurança quando

Me beijas, sim sinto que alguém te machucou

Profundamente, essa amargura que atrapalha

nosso amor mais envolvente, quero que esqueça

Suas palavras não tem mais vida alguma, perdeu

A esperença de viver pra amar e está triste!

Apenas vejo incerteza em seus doces sorrisos

Sei que sou tudo para você, não entendo o

porque desta indecisão que me machuca por dentro

desse meu coração que está morrendo de tanto amor!"

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 02/03/2008
Código do texto: T883250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.