O sonho...

O sonho não tem limite, nem explicação...

Tem intuição de cigano, é andante cavalheiro!

O sonho não realizado não é o fracasso...

É utopia perdida no meio do singelo coração!

O sonho tem pernas, braços e beijos...

É a eterna representação do subconsciente,

No fundo é o que mais queremos e

não temos coragem de dizer!

O sonho é o poema ainda não escrito...

Tem a loucura como ritmo, tem o desejo como rima,

Tem mundo como praça e a vida como obra prima!

O sonho não é a impossibilidade, mas a realidade

sempre incorporada à fantasia de algum dia!

"Os sonhos são pré-requisitos para as metas"

Verônica dos Santos