Submersa no Sublunar

Na escuridão me perdi.

Confusa, caminhei.

Buscando o que?

Não sei...

Apenas andei pelo mundo da razão...

Cansada tentei outros mundos...

Submersa no sublunar!

Afogada, sem querer nadar...

Por vezes quis ter vontade...

Levantar-me para lutar...

Lutas que perderam o sentido...

Lutas que não quero mais ganhar...

Vou-me assim...

Buscando motivos...

Agarrando-me aos fracos desafios...

Emergir sem razão? Não dá!

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 11/03/2008
Código do texto: T896616