Rito urbano

Acendo os incensos

insessantes

nesse flagelo de rito,

em alguns pontos

eu imito algo proscrito,

emitindo sons

e até dando gritos.

Ora, são nas ruas

minhas emoções maiores.

Em caravanas

reivindicando aos berros,

em cançonatas, em diversões.

Em parques de concreto.

(sempre discreto)

Um quadro cai

severamente

da parede.

Olho pro chão...

Vejo um rosto olhando para mim.

Está-se cumprindo a profecia.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 17/04/2008
Código do texto: T950445