Uma Egípcia

Com a altivez típica de uma rainha

Caminhava firme a passos largos

Sonhava ter tudo o que não tinha

Tornando assim seus dias amargos

Em Tebas distribuia suas agruras

Aos inimigos lançava seu veneno

Era uma jovem de feições maduras

E tinha um coração que não era pleno

Certa vez, em um dia ensolarado

Caminhando por entre as flores

Sentiu que lhe tinham cravado

Uma espada tirou-lhe os alvores

Sucumbiu ali não um corpo ferido

Mas sim uma mera alma perdida

Talvez agora encontre o sentido

Por pela vida ter sido abolida.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 27/09/2016
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T5774518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.