túmulo

quando jogares o último

ramalhete em meu leito

de morte, terá devolvido

em perfume aquele amor

que cultivei não correspondido!

a dor já não existirá mais,

portanto não lamente em vão

nem chore em meu túmulo...

capim e flores brotarão;

a lápide só mais um símbolo!

a causa da morte saberás:

certidão alguma pode

detalhar com exatidão

nossos colapsos internos,

fissuras em constante gradação...

ganho vizinhos silenciosos

que contam histórias multi

e ouvem tantas narrativas...

húmus de homo sapiens,

fertilizando após as vidas!"

(Jonny Mack)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 03/01/2017
Código do texto: T5870930
Classificação de conteúdo: seguro