RESISTINDO A MORTE

Senhora morte

Aqui estou mais forte que nunca

Resistindo a ti.

Não me venhas com teu canto hipnotizante,

Tentando me levar daqui...

Sou resistente e você o bem sabes;

Diversas vezes sobrevivi ao teu chamado.

Por vezes, pensei que tinhas a minha voz calado.

Mas,no final, pude ver mais um dia ensolarado.

Senhora vida

Aqui estou.

Presente para ti, valorizando cada momento.

Esperando que me trouxesse mais fagulhas de conhecimento;

Já aprendi com muitos erros cometidos,

Encontrei a razão para as dores,

O prazer para a felicidade e tantos outros

Sentimentos sentidos...

Senhora dúvida

Dê um tempo! Não vê que agora meus pensamentos clareiam...

Já não perco tempo com noites insones, nem com incertezas

Sem razão.

Não choro mais por qualquer emoção.

Agora sei o que esperar da vida e, sem temer a morte,

Dou seguimento ao que sente meu coração.

Não temo alçar vôo e retirar meus pés do chão...

Senhora saudade

Deixe de maldade!

Saia logo de meu peito, ele agora é uma morada do amor. Chega de sofrimento!

Não há mais espaço em minha vida pra este tormento.

Vá tocar em outro coração: dizer-lhe que sou feliz.

Esqueças meu endereço, assim como recomendo às outras senhoras...

Aguardo a dona esperança.

Pois, só ela, me traz alento...

Ainda Menina Mar
Enviado por Ainda Menina Mar em 07/02/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6247786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.