(flerte) nanopoema

( flerte )

quando pisam na divisa

do aquém e do além

quando a vida beija a morte

e as duas se flertam

voltamos mais leves

sem vaidade orgulho

nada somos

não precisamos ser mais

do que foi nos dado ser.

Eme ZinaTTo