MORTE

ABORTO – Blasfêmia à vida

Sórdida intenção, que, se volta contra o Criador.

Assassinato estúpido de uma vida em formação.

Afronta ao recôndito de esperança futura no

Ser, que, vai nascer... Ser humano... Ser pessoa!

Matam seus semelhantes em vida uterina;

Cometem ato violento de chacina;

Ideologia materialista e assassina;

Anticristã em conluio com Satanás;

Fazem o que lhes apraz... Matam o “feto”

Na sua primeira forma de vida humana...

Cultura de morte... Cultura sem aporte

De respeito e dignidade ao ventre materno,

Lugar santo, que, abriga a “Vontade de Deus”

A concepção da vida é ato soberano do Criador!

Ninguém tem o direito de tão nojento ato...

Senão, o de desafiar a “Vontade de Deus aos seus”!

A prática abortiva não é atitude contraceptiva!

Está na contramão da recepção ao ser criado...

Ideologia de destruição ao feto abortado...

Sacrário da vida onde se manifesta a obra Deus!

ABORTO: “Blasfêmia contra a vida”!

“PAI, PERDOA-LHES PORQUE NÃO SABEM O QUE FAZEM”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/08/2018
Código do texto: T6408386
Classificação de conteúdo: seguro