Quando eu morrer...

Quando eu morrer

Chore por favor em silêncio

Dê ao meu corpo os procedimentos legais

Doe meus livros para uma biblioteca pública

Não se preocupe com minhas cinzas

Não se entregue ao luto desnecessário

Pois o preto eu vestia em vida

Com o tempo,

Tente alegrar seu coração

E se possível ame novamente

Não viva apenas de lembranças

Mas se não puder me esquecer

Lembre-se do carinho e do amor que te dei

E de a outros a oportunidade única

De também receber carinho e amor incondicional

Se puder, me esqueça...

Seja feliz!

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/02/2019
Código do texto: T6567280
Classificação de conteúdo: seguro