O assassino

E o assassino sentiu um calor

Ficou a vontade depois do frio

O assassino não gosta do amor

E deseja afogar seu amor num rio

E o assassino não se lamentou

Com ele a vida está por um fio

O assassino uma vez amou

Mas doeu demais o que ele sentiu

E o assassino dentro de si entrou

Deu uma olhada de um jeito gentil

Então o amor ele assassinou

Deixou dentro dele um espaço vazio

Questão de tempo o ódio se espalhou

E o assassino sentiu muito frio

A loucura então se alastrou

Depois de chorar o assassino sorriu

Tem quem diga que ele se matou

Uns dizem que ele se afogou num rio

Uns dizem que ele errou

Uns dizem que nunca existiu.

Gabriel C. Machado

15/04/2019

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 16/04/2019
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6624553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.