Diálogo da Morte

Você sabe quem eu sou

Já me sentiu bem de perto

Muitas vezes me procurou

Mas não do modo correto

Sabe que tudo tem sua hora

E não adianta se apressar

Estou aqui bem agora

Apenas para conversar

Você sabe o meu nome

Sabe que sempre existirei

Estou acima da vida e da fome

Um dia eu te procurarei

Sei que você nunca se escondeu

Sempre correu em minha direção

Eu sei que acha que já morreu

Mas ainda bate o seu coração

Parece que não está me reconhecendo

Talvez eu tenha que me apresentar

Preste atenção ao que estou dizendo

Sou a Morte e um dia venho te buscar

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046971
Classificação de conteúdo: seguro