Legado

Meu maior legado foi a ausência

E diante de tudo que deixei

Ainda sinto sua presença

Acho que seu coração nunca alcancei

Perdi as contas de quantos me afastei

De quantos abraços e beijos eu fugi

Fui somente ausência e agora eu sei

Que nada de importante eu vivi

Esse legado estranho que deixei na vida

Inconsciente ou não, não sei dizer

Foi por estar preso em uma lembrança sofrida

De tudo que eu pude calado sofrer

O distanciamento que mantive de tudo

Foi uma forma de me defender da dor

Fui um covarde e sempre fiquei mudo

De novo por amor eu não queria sofrer

E não sabia como lidar com as emoções

No fundo eu não queria sentir

Sabia somente me despedir das paixões

E de tudo que gerava laços eu queria fugir

Assim deixei meu legado de ausências

Não fiz amigos, não cultivei amores

Vivi uma filosofia tola de independências

Não senti o cheiro bom da vida, nem suas cores

E hoje morto sinto minha ausência

Tragado por um vazio colossal

Não conheço nada de minha essência

Vivo em trevas num mundo abismal

Nada sei sobre mim, não sei onde estou

Não vejo nenhuma luz ou redenção

Nem sei ao certo o que fui ou sou

Só me lembro que tive um coração

Música de inspiração: Clarisse – Renato Russo do disco Uma Outra Estação.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 15/02/2022
Código do texto: T7453017
Classificação de conteúdo: seguro