A Morte

A Morte

Eu sou a voz que todo vivo escuta!

E pousa em mim a glória vil de cada ser

Eu que transformo a opulência do Viver

Num apanhado de ruína absoluta!

Triunfante e glorioso é meu passeio

Nesta terra onde Deus parece nulo,

Cesso o sonho, o desejo e o anseio

De cada alma infeliz que eu osculo!

Sou o Poder da decisão incontestável,

O Ultimato impostamente irrevogável,

A frustração para a distância percorrida!

Sou a parada terminal do teu destino,

Eu sou o susto inesperado e repentino,

Sou a Verdade incontestável desta vida!

Moreira Júnior
Enviado por Moreira Júnior em 29/07/2022
Código do texto: T7570201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.