*** Os Reis Magos! ***


Os reis magos do Oriente
à procura de Jesus,
trouxeram muitos presentes
àquele que ao mundo trouxe a luz!

E no ceu uma estrela reluziu
para iluminar seus caminhos,
era a estrela de Belém
que os conduziu à manjedoura, 
onde nasceu Jesus-Menino!

Estrela de fé e de amor
que continua no céu a brilhar,
cheia de luz e de cor
chamando-nos para Cristo adorar!