* Maria-Mulher! *


Entre todas as mulheres,
foste por Deus a escolhida
para Mãe do Salvador
e a Ele, deste a vida!

 
O sim que pronunciaste
à saudação do anjo e mensageiro Gabriel,
saiu da tu'alma como tão bela sinfonia,
que o Espírito Santo sobre Tí desceu
e no teu ventre bendito,
Jesus - Menino concebeu.

Maria, mulher bem - aventurada,
o teu infinito amor encerra
toda a fé, força e coragem
de todas as mulheres da Terra !
        **************************

 
     Dedico esses versos à Maria
mãe do Salvador,
nossa mãezinha do céu
e à todas as mulheres
do mundo inteiro!