*** MEUS PEDIDOS DE NATAL! ***

Nessa noite de Natal,
vou abrir meu coração
e enchê-lo com pedidos
de Paz, Saúde , Amor,
e vou pedir ao meu anjo
que os entregue com carinho,
nas mãos de Jesus,Nosso Senhor!

Vou pedir que haja Paz entre os homens,
muito Amor nos corações
e o presente do Perdão,
para que todos os homens se unam
e se amem como irmãos!

Vou pedir ao Senhor ,
que com o toque
de Suas mãos abençoadas,
acalme as dores,
sare as feridas
e expulse as enfermidades.

Que visite os presidiários,
que nessa noite tão linda
parecem animais enjaulados,
e choram no corpo e na alma
pela dor de terem pecado.

Vou pedir nesse Natal,
pelos nossos irmãos excluídos,
pelas famílias carentes,
e pelos pais de família que sofrem
a fome que seus filhos sentem.

E um pedido especial,
a Tí, ó Senhor vou fazer,
pelas crianças de rua
sem teto e sem ter o que comer,
e que na  sua inocência
e pureza sem igual,
passam toda a  sua infância
sem saber o que é o Natal.

Também tenho que pedir
pelos anjos amigos que me dás,
abençoa Senhor
suas vidas,
suas famílias,
seus lares e seu caminhar,
pois é neles que eu encontro
uma mão sempre estendide,
são eles que secam minhas lágrimas,
e iluminam a minha vida!

E de manhã bem cedinho
quando a vida em mim despertar,
depressa vou abrir meu coração
e dele todos os presentes vou tirar.

E vou sair pelo mundo,
distribuindo as dádivas preciosas
que nessa noite de Natal recebi,
ó Senhor, das Tuas mãos Paternas
e tão generosas!


Ó Senhor, quantos presentes
te pede meu coração,
mas os presentes que eu quero
não encontro em lojas não,
porque estão todos Contigo,
nas palmas das Tuas mãos!