* PRECE PARA O ANO NOVO! *



Senhor,nosso Pai e Criador,
é maravilhoso receber de Tuas mãos ,
a graça de viver e celebrar o nascimento
de mais um ano que acaba de chegar.

É uma dádiva divina e preciosa
que recebemos dasTuas mãos generosas,
o milagre de poder ver e sentir
o mundo inteiro a sorrir,
em mais um ano que nasce como uma criança
trazendo alegria, e sonhos de paz e esperança.

Ó Pai de infinita bondade,
nossos corações emocionados
se voltam para Tí.
Escuta Senhor as preces
que estamos a te pedir !

Acampa ó Pai os teus anjos
que são nossos guardiões,
que eles habitem em todos os lares
e façam morada em nossos corações.

Jesus,nosso amado e divino Mestre,
impõe Tuas mãos sobre a humanidade
e toca-lhes Senhor suas almas,
expulsando pra sempre as maldades.

Dos irmãos doentes,sara-lhes as feridas,
cura-lhes as enfermidades e a dor,
restituindo-lhes a saúde,
dando-lhes força e vigor.

E um pedido especial,
a Ti ó Senhor vou fazer,
pelas crianças de rua
sem teto e sem ter o que comer,
que na sua inocência 
e pureza sem igual,
vêem passar sua infância
sem saber o que é Natal!

Também tenho que pedir
pelos amigos que me dás,
abençoa senhor suas vidas,
seus lares e seu caminhar,
pois é neles que encontro
uma mão sempre estendida,
são eles que me secam as lágrimas,
e alegram a minha vida!


Que todas as mãos se unam
formando laços de união e amizade,
que todos os braços se abracem
e os laços de amor se entrelacem!

Ó Senhor , abençoa o mundo inteiro
e dai-nos a Tua paz,
que cada sonho se renove
e os desejos se concretizem,
nos trazendo um próspero e feliz 2012!!!
Amém!