Seja sempre assim

Que outro presente posso lhe dar,

Se lhe dei tudo de mim sem pedir nada ?

O que posso lhe desejar,

Se o meu amor trouxe o paraíso para sua estrada?

Meus lábios oram você,

Meus sentidos clamam seu corpo

Neste natal quero me fazer presente

E lhe dar meu conforto.

Seja sempre assim,

Eterno em mim,

Meu menino querido,

Meu repouso preferido!