Desejos De Natal – II

Novamente é Natal...
E antes de festejarmos elevemos os nossos pensamentos
valorizando a importância da família em nossa vida.

Que possamos levar em pensamento, luzes de paz e alegria.
Que os nossos desejos de Natal não estejam em prateleiras
nem guardadas em gavetas.

Que estejam na caixa do coração,
cheias de amor, carinho e paz.


04/12/2007