O Bom Velhinho - II

Se você vir um velho arqueado,
com passos tropeços, com os cabelos
e barbas nevadas pelo rigor do tempo.

Sou eu o bom velhinho!
O bom velhinho pode ser seu pai ou seu avozinho.
É aquele que te dá tudo, inclusive muito carinho.


05/12/2007