Sedução De Natal II

Tantas vezes em nossa vida
sentimo-nos profundamente feliz.

E com a chegada do Natal todos têm
a preocupação com os presentes, a ceia,
qual roupa vai usar ou não, se vai viajar ou não.

A sedução de Natal torna esse momento
encantado em luz verdadeira iluminando
as nossas reflexões.


04/12/2007