BATE O SINO PEQUENINO

Bate o sino

Pequenino

Sino de Belém

Anunciando

Mais um aniversário

Daquele que veio

Pequeno e frágil

numa manjedoura

no meio de carneiros

e animais,

humilde,

de berço pobre

mas,qual rico era

pois tinha em Seu seio

algo grandioso

não aos olhos mundano

mas aos simples pastores.

A Estrela anunciava

Que algo acontecia

Alguém nascia

Que iria

marcar Sua passagem

pela coragem

e firmeza.

Alguém que iria enfrentar

o poder entre os homens

Aquele que iria mostrar

a Luz

a quem quisesse.

Aquele que iria assustar

Aos materialistas.

Esse Homem

há muito tempo

numa terra distante

mas seu eco ainda

eclode

através do tempo

do espaço.

Nem todos O amam

nem O admiram,

mas para muitos é

a Luz para se chegar

ao Criador Supremo.

(Regina Kalman

Jundiaí, 3/12/1979)

rdkalman@yahoo.com.br