OS SINOS TOCAM

Os sinos tocam

e o eco eclode e

se instala no ser,

naquele que pode ouvir,

que é ainda sensível

à Melodia.

Os sinos tocam

e a melodia invade,

tenta expulsar a indiferença

da insensibilidade que

durante o ano

fez a morada no ser,

resultado das comunicações,

do sistema,

da Vida.

Os sinos tocam,

aproxima-se o Natal

onde só os que podem

sentir a Pureza,

o tilintar dos sinos

é que realmente

sentirão a Paz

que Anunciam.

_________________________________________________________

(Jundiaí, dezembro de 1979)

Publicado:

KALMAN, Regina - " Os Sinos Tocam" in Antologia LETRAS ACADÊMICAS, Vol.3, AJl, Academia Jundiaiense de Letras, Ed.Literarte, Jundiaí/SP, 1996.