Estrela - Guia

Estrela- Guia

que traz a

esperança

da vinda do

Salvador,

da certeza

de um amanhã

melhor.

A Estrela-Guia brilha

levando consigo

para encontrar o

Messias,

os reis magos ansiosos

de seus presentes

poderem entregar,

esperançosos.

A Estrela-Guia no céu reluz

nos desertos,

nos vales,

nas montanhas,

guiando quem

quer encontrar a Luz.

A Estrela brilhante

abre caminho

ao Menino-Deus nascente,

que é ainda mais Iluminado

que sua própria luz

mesmo fosforescente.