* Neste Natal,eu queria ...*


... Que todas as mãos se estendessem
em gestos de doação e bondade,
e aos seus irmãos oferecessem
o presente da AMIZADE!

... Que todas as mãos,ao céu fossem erguidas
e em preces de louvor e gratidão,
cada coração agradecesse ao  Senhor
o presente do milagre da VIDA !

... Que todos os povos se unissem
e as guerras acabassem,
que os seus lábios sorrissem
e em uma só lingua, entoassem
um canto de AMOR e PAZ !

... Que as tristezas e desavenças
existentes em cada lar,
fossem substituídas pela crença
de que o PERDÃO, tudo pode superar !

... Que os maus sentimentos
como a inveja e o desamor,
que nos causam aflição e tormentos,
dessem lugar à vivência e à prática do AMOR !

... Que a nossa caminhada
fosse sempre repleta de flores,
espalhando pelas nossas estradas,
seus aromas e suas cores!


... Que Jesus caminhando sempre ao nosso lado,
e com suas mãos sobre nós estendidas,
nos conduza pelos caminhos da VERDADE
e seja para cada um de nós,
a VIDA das nossas VIDAS !!!

 
                                      




...