*** É Natal ... ***

Aos anjos poetas,poetisas,leitores,e a todos
que fazem a família Recanto das Letras,os meus
sinceros votos de que nesse Natal e em todos os
nossos dias,possamos continuar brindando à nossa amizade, e à poesia.
Feliz Natal !


                              ********************************************
* É Natal ... *

...Quando amanhece o dia,
e o sol vem a Terra aquecer
com seu raio matinal,
É Natal!

...Quando uma flor,
suave e multicor
vai se abrindo
banhada pelo orvalho,
perfumando e pintando a vida
com o seu aroma e cor,
É o Natal da flor!

...Quando termina o dia
e o sol se despede
trazendo a noite,
que chega brilhando
com as estrelas
e a lua no céu a desfilar,
É o Natal do luar!

...Quando as plantas dançam,
ao ouvirem o vento cantar
ecoando como um coro angelical,
É Natal!

...Quando vejo um pássaro nascer
e sair voando do seu ninho,
É o Natal do passarinho!

...Quando vejo um poeta
com suas mãos e o seu coração
bordar versos de paz e alegria,
É o Natal da poesia!

Quando vejo e sinto:
O dia amanhecer ...
Uma flor a se abrir...
A noite a chegar ......
Um poeta seus versos bordar...
E todas as pessoas se dando as mãos,
fazendo nascer sentimentos
que só o amor traz,
É o Natal da PAZ !!!

 
             
florzinha