* Natal do Salvador! *


Foi numa humilde manjedoura,
mais simples não havia outra igual,
que rodeado de animaizinhos
aconteceu o Natal!

No céu as estrelas reluziam
e o seu brilho inundava tudo,
como um tapete de luzes,
saudavam anunciando :
Nasceu o Maior Homem do mundo !

Os anjos em coro cantavam
louvando com hinos de amor,
e anunciando ao mundo entoavam :
Céus e Terra estão em festa,
é o Natal do nosso Salvador !