*Os Meus Presentes de Natal !*


Para todos os meus amigos,
que estando longe ou perto
estiveram sempre ao meu lado
e caminharam comigo,
abrirei as portas do meu CORAÇÃO
e o ofertarei como abrigo!

Aos que nunca tentaram  gostar de mim
e aos quais jamais chamarei de inimigos,
darei também o meu coração
e nele encontrarão escrito:

O MEU AMOR POR VOCÊS,É TERNO E INFINITO!

Àqueles que em alguns momentos
magoaram o meu coração
e nele causaram lamentos,
darei de presente
um dos mais belos sentimentos,
o presente do PERDÃO !

À quem tentou me humilhar
e me tratou com arrogância,
dar-lhe-ei como presente
a virtude da TOLERÂNCIA !

E aos irmãos do mundo inteiro,
independente de raça,
credo ou cor,
o presente do sentimento mais verdadeiro
que une os corações
e afasta a dor,
o mais belo de todos os presentes,
que é o sentimento do AMOR !!!