NATAL: FESTA DE AMOR

Natal é festa de amor,

É o aniversário do rei Jesus.

Ele é a nossa luz

E o que me faz vencedor.

Natal é confraternização,

É amor puro no coração.

Família reunida na alegria

Faz a diferença nesse dia.

A realidade do Natal

Nos leva à alegria total.

Um exemplo é repartir o pão...

Isso traz paz, felicidade, união.

Gláucia Ribeiro (9/12/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 10/12/2009
Código do texto: T1969914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.