O presente que ganhamos!

Varal do Natal do Luna&Amigos

VARAL DE POESIAS do Luna&Amigos exercicio que consiste
em falar sobre um tema em no máximo 7 linhas ( 7 versos ).
VARAL Nº 02 EDIÇÃO 418 - ANO IX
TEMA: O PRESENTE QUE GANHAMOS
********************************************************************************************

O presente que ganhamos!

 
  Poder ver o sol nascer
todos os dias
aquecendo-nos com seu manto de luz e calor,
e ao cair da tarde 
vê-lo despedir-se ao se por,
         ofertando-nos o céu enluarado
e as estrelas
que vestem a vida de brilho e de cor,
é o melhor e mais belo presente
que ganhamos das mãos do Criador.
Presente celestial,
que faz do nosso viver
um eterno Natal !