CHEGOU O NATAL!!

Nas cidades grandes e nas pequeninas,

Nos lares ricos e nos pobres casebres

A noite de Natal é uma festa de amor

Que contagia os corações de todos que aguardam

Pela paz, pela tão sonhada esperança

E por Jesus que veio ao mundo feito criança.

Em cada rua, em cada esquina bate o sino

Anunciando que chegou o Natal,

Que nasceu o Deus menino, o Deus de amor...

Que esse sentimento tão bom dure o ano inteiro

Para fazer de mim e de você pessoas melhores

E para afastar de nós os personagens piores.

Gláucia Ribeiro (24.12.2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 24/12/2009
Código do texto: T1993360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.