**A você poeta, poetisa,leitor e toda Equipe que faz do nosso Recanto das Letras um canto abençoado onde de corações unidos pela paz e alegria, espalhamos pelo mundo o amor nos versos de nossa poesia,os votos de um Feliz 2012 !
****************************************************************************


**Ano Novo, novos caminhos! **


O manto de um Novo Ano, começa a se abrir
entre fogos multicoloridos
que rasgando o infinito,
vão enchendo os corações
de emoções, esperanças e sorrisos!
                    
É o Ano Novo que de novo desperta,
e  como uma larga porta aberta,
nos mostra novas estradas
e novos caminhos que temos a percorrer,
durante cada dia
de mais um ano que acaba de nascer!
                         

Estradas e caminhos que podem ser floridos
ou até mesmo com alguns espinhos,
mas, que depende de cada um de nós
pegar a sua dor, e banhando-a com o orvalho
da esperança e do amor,
transformá-la na mais bela e colorida flor!!!